尊敬的用户你好,欢迎来到福建省政府采购网上超市!
龙岩
当前位置:首页>通知公告>关于龙岩市网上超市供应商库和商品库升级的通知

关于龙岩市网上超市供应商库和商品库升级的通知2019-08-14 13:34:03

各相关供应商:

根据全省统一商品库等相关政策要求,龙岩市网上超市需要进行供应商库和商品库整改,请各相关供应商在831日前前往福建政府采购网上超市商品服务中心(福建政府采购网上超市商品服务中心网址:http://120.35.30.176:9080/shopping/index.htm)重新进行供应商入驻和商品发布与上架,相关操作手册已经发布在群文件中,如有不懂也可以联系相应的客服人员咨询。 831日后龙岩市网上超市将正式启用商品中心中的数据,原龙岩网超内店铺将被关闭(不影响已有订单的剩余流程处理),原有商品将会统一下架,重新上架后,商品原有的销售数量可能会有一些误差,敬请谅解。

根据财政部财库〔2013189号《政府采购品目分类目录》的规定,复印机指单一复印功能机器;具有多种办公功能的设备列入多功能一体机品目,例如带有打印功能的复印机等设备均属于多功能一体机品目,各采购单位选购多种功能办公设备时请及时做出相应调整。如有已做计划的单位请于831日前完成该计划的采购,或者废除相关计划,调剂复印机预算为多功能一体机,然后重新制定计划。

请各供应商应按照此规定入驻商品中心后对相关上架商品进行修改更新,未进行调整视为商品信息违规,将按相关规定对供应商进行处理。



龙岩市公共资源交易中心、龙岩市公物采购招标代理有限公司

2019814






在线
咨询
举报
建议