尊敬的用户你好,欢迎来到福建省政府采购网上超市! 采购人登录 供应商登录

龙岩市

当前位置:首页>违规通报 >关于对福州科威信息技术有限公司在网上超市采购活动中违规行为的通报

关于对福州科威信息技术有限公司在网上超市采购活动中违规行为的通报2017-07-10 12:01:38

福州科威信息技术有限公司作为理光(中国)投资有限公司激光打印机、复印机、多功能一体机、速印机产品的唯一授权代理商,入驻福建省省级政府采购网上超市。福州科威信息技术有限公司在网上超市发布理光(中国)投资有限公司部分复印机产品信息时,将原装进口复印机产品作为国产产品发布,并将产地写成“中国”。

福州科威信息技术有限公司弄虚作假、不诚信行为违反了《福建省省级政府采购网上超市管理暂行办法》中有关发布商品信息必须保证真实性的规定。现对福州科威信息技术有限公司作出警告处理,并对其所代理的理光(中国)投资有限公司全线产品下架3个月(2017年7月10日至2017年10月10日),要求其进行整改,并将整改情况书面报告我中心。

福建省公共资源交易中心

2017年7月10日

抄送:省政府采购监管办